【RBB TODAY】『“味博士”がプレミアム缶コーヒー3商品を分析』に技術協力

Pocket

【RBB TODAY】『“味博士”がプレミアム缶コーヒー3商品を分析』に技術協力
(http://www.rbbtoday.com/article/2015/04/22/130683.html)

上記にて、弊社AISSYは、昨今話題の「プレミアム缶コーヒー」について味覚調査実験に協力致しました。

本記事では味覚センサーレオを使って、「泡立つプレミアム」(ダイドー)と「プレミアムボス」(サントリー)、「別格 希少珈琲 with ESPRESSO」(キリン)の3種類のプレミアム缶コーヒーの味覚を調査致しました。

【RBB TODAY】『“味博士”がプレミアム缶コーヒー3商品を分析』

【RBB TODAY】『“味博士”がプレミアム缶コーヒー3商品を分析』