週プレNEWS「ベンチャー食品でも“早慶戦”!? 近大マグロにも負けないブランド『熟成赤城和牛』でうま味を極める 【慶応大学編】」に取材協力致しました。
熟成肉のうま味の共同研究について取材を受けました。
本取り組みでは慶大と共同開発した、AISSYの味覚センサーを使うことにより、熟成肉のうまみ味の可視化技術がいかされております。
週プレNEWS「ベンチャー食品でも“早慶戦”!? 近大マグロにも負けないブランド『熟成赤城和牛』でうま味を極める 【慶応大学編】」に取材協力致しました。
熟成肉のうま味の共同研究について取材を受けました。
本取り組みでは慶大と共同開発した、AISSYの味覚センサーを使うことにより、熟成肉のうまみ味の可視化技術がいかされております。