AISSY株式会社
コンテンツへスキップ
  • 味覚事業
  • 味覚センサーレオ活用事例
  • メディア出演
  • 会社情報
  • 採用情報
  • お問合せ
  • English

10/3 ジントニックとカレーの相性分析結果を発表!

投稿日: 2019年10月3日2019年10月4日 投稿者: AISSY
このエントリーをはてなブックマークに追加
Tweet
Pocket

ジントニックとカレー”は“赤ワインと肉”以上に好相性科学的に証明された理想の食べ合わせをご紹介
味覚センサーレオの分析結果を活用しました。

カテゴリー: パーマリンク

投稿ナビゲーション

← 7/15【2019上半期ヒット商品大研究】発売6週間で1500万本売れたキリンビバレッジ「キリン ファイア ワンデイ ブラック」
【メディア掲載】日経Xtech →

最近の投稿

  • [TV出演]10/14「 チコちゃんに叱られる! 」(NHK総合)に出演
  • [リリース]餃子と相性の良いつけだれをAIで分析!
  • [TV出演]8/30「ZIP!」(日本テレビ)に出演
  • [TV出演]5/24「ひるおび」(TBS)に出演
  • [TV出演]5/13「羽鳥慎一モーニングショー」(テレビ朝日)に出演
三田オフィス
東京都港区三田3-1-23
メザキビル3F
お問い合わせ
  • Go to Facebook
  • Go to Twitter

(c) AISSY 株式会社 All Rights Reserved.