OISSY株式会社
コンテンツへスキップ
  • 味覚事業
  • 味覚センサーレオ活用事例
  • メディア出演
  • 会社情報
  • 採用情報
  • お問合せ
  • English

【分析】牛丼マッピングが完成

投稿日: 2014年7月27日2014年11月26日 投稿者: OISSY
このエントリーをはてなブックマークに追加
Tweet
Pocket

すき家・吉野家・松屋の牛丼の味について、旨味と甘味を軸にしたマッピング制作を行いました。

詳しくは、弊社ブログ記事をご覧下さい。

https://oissy.jp/ajihakase/blog/archives/3538

カテゴリー: パーマリンク

投稿ナビゲーション

舌のタイプが分かる味覚診断を公開 →

最近の投稿

  • [TV出演]4/24「せっかち勉強」(日本テレビ)に出演しました
  • [メディア]ABC「The science of a superior palate」出演
  • [新聞掲載]4/3 読売新聞 卵焼き「甘い」「しょっぱい」味博士に聞く
  • [TV出演]3/24「キョコロヒー」(テレビ朝日)に出演しました
  • [TV出演]3/22「チャンハウス」(フジテレビ)に出演しました
三田オフィス
東京都港区三田3-1-23
メザキビル3F
お問い合わせ
  • Go to Facebook
  • Go to Twitter

(c) OISSY 株式会社 All Rights Reserved.