ニュース

facebook
AISSY株式会社のホームページ
2014/4/15弊社AISSYが日刊工業新聞の面にて『味覚の抑制・促進効果・数値化』にて紹介されました。
2014/4/14弊社代表の鈴木隆一がねとらぼにて『プリン+しょうゆ→ウニ たくあん+牛乳→コンポタ 似た味になるそのワケは?』でデータ提供及びコメントを致しました。
2014/4/5味博士が日本経済新聞、日経プラス1の2面にてデータ提供及びコメント。
2014/3/21味博士が@DIMEにてでデータ提供及びコメント。
2014/3/20味博士が日経トレンディネットにてでデータ提供及びコメント。
2014/3/17味博士が週刊現代で餃子に関してデータ提供。
2014/3/10味博士が週刊現代でおいしさについてコメント。
2014/2/18味博士がNHK「大!天才てれび君」に出演。味覚と食べ合わせを解説。
2014/1/22味博士がテレビ朝日「グッド!モーニング」に出演。鶏削り節の味について解説。
2014/1/17味博士がテレビ東京「たけしのニッポンのミカタ!」に出演。うぐいすパンの味について解説。
2014/1/14味博士がNHK「大!天才てれび君」に出演。味覚と食べ合わせを解説。
2013/12/13味博士がテレビ東京「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」に出演。ふぐ雑炊を再現。
2013/11/1味博士が新著日本人の味覚は世界一を出版。ご予約はこちら