ニュース

facebook
AISSY株式会社のホームページ
2014/4/17味博士及び先日のねとらぼ記事モーニングCROSS【TOKYO MX】にて紹介されました。
2014/4/15弊社AISSYが日刊工業新聞の21面にて『味覚の抑制・促進効果・数値化』にて紹介されました。
2014/4/14味博士がねとらぼにて『プリン+しょうゆ→ウニ たくあん+牛乳→コンポタ 似た味になるそのワケは?』でデータ提供及びコメントを致しました。
2014/4/5味博士が日本経済新聞、日経プラス1の2面にてデータ提供及びコメント。
2014/3/21味博士が@DIMEにてでデータ提供及びコメント。
2014/3/20味博士が日経トレンディネットにてでデータ提供及びコメント。
上記以外はニュース一覧にてご覧ください。